Quelle: Musikschule

Prüfungen an der Musikschule –
Vormittag voll Anstrengung & Spass

Ca 30 Kinder zwischen 8 und 12 Jahren trafen sich einen Vormittag lang zusammen mit ihren Instrumetallehrern.

Zuerst stellten die Kinder ihre Kenntnisse in Musiklehre unter Beweis. In 1. oder 2. Jahr auf dem Instrument absolviert man die Junior 1 Prüfung. Fürs 3. und 4. Jahr passt die Junior 2 Prüfung.

Anschließend ging es zum praktischen Teil der Prüfung über:

Prüfung: Neben Tonleiter und Dreiklang geht’s drum, ein selbst ausgesuchtes Stück im passenden Level schön und leicht zu spielen.

Anschließend bekommt jedes Kind seine Urkunde und einen Aufkleber. Nach dem obligatorischen Foto geht’s stolz und entspannt nach Haus.

Gitarren und Querflöten / Quelle: Musikschule
Gruppe Violine, Schlagzeug und Klavier / Quelle: Musikschule

Achtung Zusatzkurse!

Wir freuen uns Ihnen kurzfristig die folgenden Zusatzkurse anbieten zu können:

Last Minute Veranstaltungen
Sa 25.07.20