Unterrichtsinfo der Musikschule

Liebe Eltern und Schüler*innen der Musikschule,

der Coronavirus beeinflusst auch unsere Anmelde- und Abmeldephase.

Bürozeiten: Die regelmäßigen Bürozeiten finden per Telefon und persönlich statt. Ihre Anliegen nehmen wir per AB, Email, Briefkasten und persönlich entgegen und bearbeiten sie. Gerne nehmen wir mit Ihnen Kontakt auf.

- Mo, Di 9-12.30 Uhr  /  NEU  Mi 14.30-18 Uhr statt Do

- Sonderöffnungszeiten zur Anmeldung am Mo 22. Und Mo 29. Juni, 14.30-18 Uhr

- Der Kündigungszeitpunkt wurde auf den 30.06.2020 zum Schuljahresende verlegt.

- Schnupperwochen vom 22.06 – 3.7.

- Unter entsprechenden Schutzauflagen können Sie Schnupperunterricht auf einem Instrument und hoffentlich auch  Schnupperstunden für die Grundfächer buchen (siehe Aktuelles).

Unterrichtsinformationen

- Instrumentalunterricht: Wir kehren zum Präsenzunterricht unter Schutz- und Hygieneauflagen zurück.

- Musikalische Früherziehung, Grundkurs Schlagwerk: Voraussichtlich ab 22. Juni wieder als Präsenzunterricht unter entsprechenden Schutz- und Hygieneauflagen.

- Ensembles, Chor Vocapella: Wir hoffen ab 22.6. in kleinen Gruppen wieder proben zu können – ev. im Freien.

Vorspiele:

Wir hoffen, im Juli kleine Veranstaltungen durchführen zu können.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien gute Gesundheit und hoffen auf eine lebhafte Anmeldephase.

Herzliche Grüße von

Gudrun Nerlinger-Jambor                       Christiane Eberhard, Päd. Leitung im Namen von
1.Vorsitzende der vhs Buchloe                    Kollegium und Verwaltung.

Achtung Zusatzkurse!

Wir freuen uns Ihnen kurzfristig die folgenden Zusatzkurse anbieten zu können:

Last Minute Veranstaltungen
Sa 25.07.20