vom 11.02.2021

Es finden aktuell keine Präsenzkurse in der VHS statt.
Diese Regelung wurde vorerst verlängert bis 07.03.2021

Gemäß der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (BayIfSMV) können leider KEINE PRÄSENZKURSE stattfinden.

• Die Online-Angebote der vhs Buchloe sind von vorstehenden Regelungen selbstverständlich nicht betroffen.

Sobald sich am Infektionsgeschehen Veränderungen ergeben, oder neue gesetzliche Vorgaben in Kraft treten, werden wir entsprechend reagieren und die sich daraus ergebenden Änderungen an dieser Stelle veröffentlichen.

Die Büros der Volkshochschule e.V. sind bis zum Ende des Lockdowns nur eingeschränkt besetzt. Sie können uns gern per Mail über info@vhs-buchloe.de, per Fax 0824190238 oder mit einer Nachricht auf unserem Anrufbeantworter kontaktieren. Wir nehmen zeitnah Kontakt mit Ihnen auf.

Diese Seite wird laufend aktualisiert, sobald wir über den entsprechenden Informationen verfügen.
Bitte schauen Sie bei Fragen zu Ihren Kursen zuerst auf unserer Homepage nach!

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Ihr Team der vhs Buchloe e.V.