Das neue Programm

ist online - jetzt anmelden!

"Wintervorrat Wissen" lautet der Titel unseres aktuellen Programms. Um diesem Motto gerecht zu werden bieten wir Ihnen wieder viel bewährtes und jede Menge Neues für Ihre persönlichen Interessen.
Die Generation 60+, Hobbyfotografen, Philosophen, Hundebesitzer, Naturfreunde, Handarbeits- und Handwerkskünstler, Sportbegeisterte, u.v.m. finden bei uns den passenden Kurs.

Da wir Ihnen gerne Bildung für "alle" Lebenslagen anbieten, freuen wir uns Ihnen auch weiterhin den Familienflyer in wertvoller Zusammenarbeit mit dem Familienstützpunkt Buchloe präsentieren zu können. Wir unterstützen hiermit Familien vom Start als werdende Eltern, über das Kleinkindalter, die Schulzeit bis hin zur Pubertät und dem Schulabschluss.
Wir haben auch wieder viel Neues in allen Bereichen für Sie organisiert!

Hier einige Beispiele aus über 80 neuen Veranstaltungen:

Gesellschaft und Leben:

Vortrag Klimawandel und die Ausstellung „NOT-LÖSUNGEN“  in Kooperation mit dem Heimatmuseum Buchloe.

Zeigen Sie Ihr Potential! -> Präsenzworkshop Im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Frauen fit für die Politik“ -  finanziert durch die Gleichstellungsstelle des Landratsamtes

Beruf und Karriere:

EDV:

Sprachen und Verständigung:
Kurzkuse für Globetrotter: Bulgarisch,  Kroatisch, Chinesisch, Spanisch, Italienisch / Französisch, Englisch

Gesundheit und Fitness:
Smovey Indoor, Pilates am Vormittag, Yoga Nidra, Entspannende Fantasiereisen im Haus der 7 Chakren

Kochkurse:

Kultur und Gestalten:

Die Anmeldung zu den neuen Kursen ist ab sofort online über unsere Internetseite und ab Montag,  9. September über das vhs-Büro möglich!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern im aktuellen Programm und viel Freude an unseren Kursen.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr vhs-Team

Verteilung des Programmheftes

Das Programmheft wird ab 4. September 2019 als Beilage im Kreisboten verteilt und liegt zusätzlich im Rathaus, vielen Geschäften, Banken, Buchhandlungen und natürlich bei uns im vhs-Gebäude aus.

Falls Sie außerhalb unseres Verteilgebietes befinden, schicken wir Ihnen gerne ein Programmheft per Post zu. Bitte wenden Sie sich hierfür an das vhs Büro.
Der Familienflyer, wird direkt in den Kindergärten, Grundschulen, Gemeinden und selbstverständlich in der vhs und dem Kinderschutzbund ausgelegt. Oder Sie klicken einfach auf Familienflyer, um dem hinterlegten Link zu folgen.

1. Unser aktuelles Programm für Sie als Download:

2. <  Klicken Sie auf das Bild um den Download der PDF-Datei zu starten.

3. Neue Kurse & Vorträge

Zusätzlich zu unseren bewährten Veranstaltungen bieten wir Ihnen im aktuellen Programm aktuell mehr als 80 neue Veranstaltungen in den verschiedenen Fachbereichen an.
    Lebensnah und aktuell bieten wir Ihnen Veranstaltungen zum kleinen Preis:

4. Familienflyer
    vhs & Familienstützpunkt Buchloe

5. Wie so oft im Leben,

6. Zusammen ist es uns gelungen, eine Vielzahl von Vorträgen und Kursen zu „allen“ Lebenslagen im Familienalltag zusammenzutragen. Wir unterstützen Sie vom Start als werdende Eltern, über das Kleinkindalter, die Schulzeit bis hin zur Pubertät, dem Schulabschluss oder sogar der Trennung von Eltern.

7. Kostenfreie Veranstaltungen bei Ihrer vhs:

S001.192 19.09.19
    G405.192 23.09.19