Bayerische Kalbshaxe in einem kompletten Menü neu

Interaktive Kochshow für fortgeschrittene Anfänger
Es ist lange her, dass man die Kalbshaxe auf deutschen Speisekarten finden konnte. Ich möchte Ihnen heute die bayerische Variante zeigen:

Panierte Kalbshaxe mit klassischem Kartoffelsalat.

Da die Haxe vorgekocht wird, haben wir eine wunderbare Kalbfleischsuppe und ich bereite deshalb als Suppeneinlage Butterschwämmchen, Grießklößchen und die ganz in Vergessenheit geratenen Markklößchen zu.

Um das Menü abzurunden, zeige ich Ihnen zum Abschluss die Zubereitung von Butterwaffeln mit Sahne.



Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Abend, 11.11.2020
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Pia Brand
G730.202
Schulzentrum, Mittelschule Buchloe, Münchener Str. 22, 86807 Buchloe, Schulküche, Erdgeschoß
29,50
incl. Lebensmittel- und Skriptkosten

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Pia Brand

 neu 
Schüler der 10. Klasse Realschule, Fächergruppe II/III
E951.202
Mo 09.11.20
14:00 –15:30 Uhr
Buchloe
 neu 
Schüler der 10. Klasse Realschule, Fächergruppe II/III
E952.202
Do 12.11.20
14:00 –15:30 Uhr
Buchloe
 neu 
Interaktive Kochshow für fortgeschrittene Anfänger
G731.202
Mi 09.12.20
18:30 –21:30 Uhr
Buchloe
 neu 
Interaktive Kochvorführung für fortgeschrittene Anfänger
G732.202
Mi 13.01.21
18:30 –21:30 Uhr
Buchloe
 neu 
Schüler der 10. Klasse Realschule, Fächergruppe II/III
E953.202
Do 28.01.21
14:00 –15:30 Uhr
Buchloe
 neu 
Interaktive Kochvorführung für fortgeschrittene Anfänger
G733.202
Mi 10.02.21
18:30 –21:30 Uhr
Buchloe

vhs Buchloe e.V.

Volkshochschule Buchloe für das nördliche Gebiet des Landkreises Ostallgäu e.V.

Bahnhofstr. 60
86807 Buchloe

Tel.: +49 8241 90233
Fax: +49 8241 90238
info@vhs-buchloe.de
Lage & Routenplaner