Kathleen Canady

Orientalische Küche: "Des Sultans Entzücken" neu (ausgefallen)


Erleben Sie einen kulinarischen Streifzug durch das Morgenland mit einem orientalischen Schlemmermenü in vier köstlichen Gängen: Zum Auftakt gibt es Fattoush, einen libanesischen Salat mit geröstetem Brot, gefolgt von einem raffinierten persischen Pfirsichhühnchen, dann Safranreis mit Mandeln vom Tigris.
Zum Finale genießen wir ein sanftes Dessert aus dem wilden Kurdistan.

Freuen Sie sich auf eine kreative Kochsession und ein gemeinsames Dinner mit  einem Glas Wein und Kerzenschein!


Kathleen  Canady, alias Frans van Koch, Kochkünstlerin und Kommunikationstrainerin mit langjähriger Erfahrung als Kursleiterin, hat eine Fülle von internationalen Themenmenüs auf der Pfanne – natürlich auch vegetarisch und vegan.  Bei einer entspannten Team-Kochsession  werden alle Gerichte gemeinsam zubereitet. Verwendet werden nur hochwertige Basics  und Bioprodukte.  Das kulinarische Ergebnis der Teamarbeit wird  zum  gemeinsamen Genusserlebnis.
Bitte mitbringen: Scharfes Messer, Mülltüte, Geschirrtuch, Schürze, Restebox und gute Laune.

Kathleen Canady
G700.191
42,50 € inkl. 20 € für Lebensmittel und Skript (ohne Ermäßigung)