Kathleen Canady

Savoir vivre – Sommermenü für Feinschmecker neu (ausgefallen)

- Französische Küche -
Stellen Sie sich vor, Sie sitzen auf einer Terasse mit Blick auf das glitzernde Meer… und freuen sich auf einen genialen Gaumenschmaus, dessen Aromen Sie schon beim Lesen des  Menüs erahnen können: Es beginnt mit gebratenem grünen Spargel und Melone an Rucolasalat, gefolgt von einem Mittelmeerfisch, der von süss-sauren Tomaten, Auberginen und knusprigen Lorbeerkartoffeln begleitet wird.  Und zum Dessert kommen dann noch beschwipste Erdbeeren auf den Tisch …alles kein Traum, sondern eine Einladung zu einem kreativen Kochkurs!

Nach der gemeinsamen Kochsession schlemmen wir unser feines Menü bei einem Glas Wein und Kerzenschein.


Kathleen  Canady, alias Frans van Koch, Kochkünstlerin und Kommunikationstrainerin mit langjähriger Erfahrung als Kursleiterin, hat eine Fülle von internationalen Themenmenüs auf der Pfanne – natürlich auch vegetarisch und vegan.  Bei einer entspannten Team-Kochsession  werden alle Gerichte gemeinsam zubereitet. Verwendet werden nur hochwertige Basics  und Bioprodukte. Das kulinarische Ergebnis der Teamarbeit wird  zum  gemeinsamen Genusserlebnis.
Bitte mitbringen: Scharfes Messer, Mülltüte, Geschirrtuch, Schürze, Restebox und gute Laune.

Kathleen Canady
G708.191
42,50 € inkl. 20 € für Lebensmittel und Skript (ohne Ermäßigung)