Vietnam: Der Duft der grünen Papaya neu (ausgefallen)


Zum Frühlingsstart begeben wir auf eine kulinarische Entdeckungsreise nach Südostasien: Unser Ziel ist Vietnam, wo wir einige Highlights der klassischen vietnamesischen Kochkunst kennen lernen und zu einem umwerfend leckeren Menü kombinieren: Zum Auftakt gibt es frische Glücksrollen mit Garnelen und den berühmten grünen Paw-Paw-Salat. Anschließend servieren wir Hühnchen  mit Zitronengras, Ingwer, Chili und Duftreis, gefolgt von einem exotischen Dessert.
Wir genießen unser köstliches Menü bei einem Glas Wein.

Kathleen Canady, alias Frans van Koch, Kochkünstlerin und Kommunikationstrainerin mit langjähriger Erfahrung als Kursleiterin, hat eine Fülle von internationalen Themenmenüs auf der Pfanne – natürlich auch vegetarisch und vegan. Bei einer entspannten Team-Kochsession werden alle Gerichte gemeinsam zubereitet. Verwendet werden nur hochwertige Basics und Bioprodukte. Das kulinarische Ergebnis der Teamarbeit wird zum gemeinsamen Genusserlebnis.

Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.


Bitte mitbringen: Scharfes Messer, Mülltüte, Geschirrtuch, Schürze, Restebox und gute Laune.

Kathleen Canady
G700.201
43,50 € inkl. 20 € für Lebensmittel und Skript (ohne Ermäßigung)