Yummy – Soulfood-Summer-Party mit BBQ-Ribs, Chicken & Co. neu (ausgefallen)


Soulfood – Essen mit Seele.  Essen, das einfach glücklich macht ...
Lernen Sie köstliche Gerichte aus der afroamerikanischen Südstaatenküche kennen, die Lust auf eine originelle Sommer-Party machen – mal ohne Nudelsalat und Würstchen…sondern mit Ma Canady’s berühmten BBQ Spare-Ribs aus dem Ofen, knusprigem Fried Chicken, Cornbread und Soulfood-Salaten wird unsere Kochsession zum kulinarischen Vergnügen. Gekocht wird nach exklusiven Familienrezepten aus Alabama – und mit dem passenden R&B-Sound lassen wir die Kochlöffel tanzen!


Kathleen Canady, alias Frans van Koch, Kochkünstlerin und Kommunikationstrainerin mit langjähriger Erfahrung als Kursleiterin, hat eine Fülle von internationalen Themenmenüs auf der Pfanne – natürlich auch vegetarisch und vegan. Bei einer entspannten Team-Kochsession werden alle Gerichte gemeinsam zubereitet. Verwendet werden nur hochwertige Basics und Bioprodukte. Das kulinarische Ergebnis der Teamarbeit wird zum gemeinsamen Genusserlebnis.

Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.


Bitte mitbringen: Scharfes Messer, Mülltüte, Geschirrtuch, Schürze, Restebox und gute Laune.

Kathleen Canady
G711.201
43,50 € inkl. 20 € für Lebensmittel und Skript (ohne Ermäßigung)