Die vhsApp ist da!

Finden Sie Ihren Kurs! Sie können wählen unter Tausenden von Angeboten in ganz Deutschland. Lernen Sie gemeinsam mit Freunden in einem Volkshochschulkurs direkt in Ihrer Nähe.

Und die vhsApp kann noch mehr:

Bilden Sie sich beruflich weiter, lernen Sie andere Kulturen kennen, tun Sie etwas für Ihr Wohlbefinden und Ihre Fitness, informieren Sie sich über politische Themen oder tauchen Sie ein in eine von über 50 Fremdsprachen – mit der kostenlosen vhsApp nur einen Klick entfernt.

Mit Spaß Sprachen entdecken – die vhsApp macht’s möglich: Entdeckten Sie spielerisch, wie gut Ihr Englisch, Spanisch, Polnisch oder Türkisch schon ist.

Link zum kostenlosen Download der vhsApp im Google Play Store

Link zum kostenlosen Download der vhsApp im Apple App Store

Die vhsApp ist eine gemeinsame Entwicklung von Volkshochschulen, VHS-Landesverbänden, dem Deutschen Volkshochschul-Verband (DVV) sowie dessen Tochterunternehmen, dem Sprachprüfungsanbieter telc. Technisch umgesetzt wurde sie von der Berliner Agentur A&B One Digital.

Kerschensteiner Straße 8

Postfach: 0222