Die vhs-App
vhs im Taschenformat

Ihr Kurs ist nur noch einen Touch entfernt:
Informieren Sie sich über berufliche Weiterbildung, Kultur, Gesundheit, politische Themen oder tauchen Sie in eine von über 50 Fremdsprachen ein.

Mit Spaß Sprachen entdecken:
die vhsApp macht’s möglich: Entdeckten Sie spielerisch, wie gut Ihr Englisch, Spanisch, Polnisch oder Türkisch schon ist.

Link zum kostenlosen Download der vhsApp im Google Play Store

Link zum kostenlosen Download der vhsApp im Apple App Store

Die vhsApp ist eine gemeinsame Entwicklung von Volkshochschulen, VHS-Landesverbänden, dem Deutschen Volkshochschul-Verband (DVV) sowie dessen Tochterunternehmen, dem Sprachprüfungsanbieter telc. Technisch umgesetzt wurde sie von der Berliner Agentur A&B One Digital.

Zusatzkurse, Neue Kurse & Vorträge