Peruanisch kochen


Wir kochen zusammen ein typisch peruanisches Menü:

  • Aperitif: Maracuya Sour (Cocktail mit peruanischen Traubenbrand, Maracujasirup und Eiweißhaube)
  • Vorspeise: Causa Limeña (Kartoffeltörtchen mit Füllung: z.B. mit Hähnchen, Avocado, usw.)
  • Hauptspeise: Pollo al Sillao (Hähnchenteile mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Sojasoße, dazu wird Reis serviert)
  • Nachspeise: Suspiro a la Limeña (Nachtisch aus Kondensmilch und Eiern)

Anmeldung ab 18 Jahre.


Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Abfalltüte, 2 Geschirrtücher, Küchenrolle und Frischhaltebox für Reste.


Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Abend, 21.04.2023
Freitag, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Fr21.04.2023
18:00 - 21:30 Uhr
Schulzentrum, Mittelschule Buchloe, Münchener Str. 22, 86807 Buchloe, Schulküche, Erdgeschoß
Yvonne Singer-Landeo

Georg Singer
G701.231
40,00
incl. 20,00 € Lebensmittelkosten (ohne Ermäßigung)

Belegung: 
Plätze frei
 (noch 1 Platz frei)

vhs Buchloe e.V.

Volkshochschule Buchloe für das nördliche Gebiet des Landkreises Ostallgäu e.V.

Bahnhofstr. 60
86807 Buchloe

Tel.: +49 8241 90233
Fax: +49 8241 90238
info@vhs-buchloe.de
Lage & Routenplaner