Peruanisch kochen
Wir kochen zusammen ein typisch peruanisches Menü:
- Aperitif: Maracuya Sour (Cocktail mit peruanischen Traubenbrand, Maracujasirup und Eiweißhaube)
- Vorspeise: Causa Limeña (Kartoffeltörtchen mit Füllung: z.B. mit Hähnchen, Avocado, usw.)
- Hauptspeise: Pollo al Sillao (Hähnchenteile mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Sojasoße, dazu wird Reis serviert)
- Nachspeise: Suspiro a la Limeña (Nachtisch aus Kondensmilch und Eiern)
Anmeldung ab 18 Jahre.
Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Abfalltüte, 2 Geschirrtücher, Küchenrolle und Frischhaltebox für Reste.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Abend, 21.04.2023 Freitag, 18:00 - 21:30 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Yvonne Singer-Landeo Georg Singer | |||||||
G701.231 | |||||||
40,00 € incl. 20,00 € Lebensmittelkosten (ohne Ermäßigung) |
vhs Buchloe e.V.
Volkshochschule Buchloe für das nördliche Gebiet des Landkreises Ostallgäu e.V.
Bahnhofstr. 60
86807 Buchloe
Tel.: | +49 8241 90233 |
Fax: | +49 8241 90238 |
Lage & Routenplaner