Pasta ist ja per sé ein Genuss. Aber gefüllt und in mundgerechte Portionen verpackt, kann man kaum anders, als sich ihnen hinzugeben.
Auch hier hat die italienische Küche über die Jahre eine Fülle an Varianten erzeugt, die keine Wünsche offen lässt. Und praktisch sind gefüllte Teigwaren auch noch, denn sie lassen sich problemlos vorbereiten und ohne Qualitätseinbußen z.B. einfrieren.
Also: Einmal kochen, mehrmals essen. Davon träumen alle, die eine Familie zu verpflegen haben oder nicht jeden Tag kochen wollen. Du auch? In diesem Kurs kochen und verkosten wir drei verschiedene gefüllte Pastasorten mit Soßen und "Mama mia" Effekt. Viva la pasta!
Der Kurs kann an die Ernährungsgewohnheiten von Ovolaktovegetariern angepasst werden. Bitte geben Sie dies ggf. bei Ihrer Anmeldung mit an.
Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Abfalltüte, 2 Geschirrtücher, Küchenrolle und Frischhaltebox für Reste.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.