Thailändisch kochen

Ein asiatisches Gericht in einer Schüssel mit Gemüse, Garnelen und Fleisch.
Neue Rezepte - NICHT vegetarisch
Sie erlernen in diesem Kurs leichte und würzige nicht vegetarische Gerichte aus der thailändischen Küche. Im Kochkurs benötigte Pasten, wie grüne und rote Currypaste, Massaman und andere werden aus frischen Zutaten selbst hergestellt.

Raffiniert und trotzdem einfach, vielfältig und nahrhaft verwöhnen Sie Ihren Gaumen und erfahren die mal klassische, mal etwas ausgefallenere gesunde Kochkunst Thailands.


Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Abfalltüte, 2 Geschirrtücher, Küchenrolle und Frischhaltebox für Reste.

1 Abend, 06.02.2026
Freitag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 06.02.2026 18:00 - 21:00 Uhr Schulzentrum, Mittelschule Buchloe, Münchener Str. 22, 86807 Buchloe, Schulküche, Erdgeschoß
Janya Bursy
, B.A. Thai Education
G709.252
42,00 € incl. 20,00 € Lebensmittelkosten(ohne Ermäßigung) (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Janya Bursy

    1. Sushi - leicht gemachtG706.252
      12.12.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Buchloe
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen