Vegetarische Küche, die allen schmeckt

Eine Schüssel, die randvoll mit verschiedenen frischen und bunten Gemüsearten, wie z.B. Salat, Gurken und Pilze, gefüllt ist.

Es gibt mehr als 20.000 Gemüsesorten allein in Europa. Wer braucht da noch Fleisch und Fisch, um sich lecker und abwechslungsreich zu ernähren? Aber wie kombiniert, verarbeitet und würzt man vegetarische Zutaten, um das Beste aus ihnen herauszuholen? Genau das entdecken wir anhand verschiedener Rezepte in diesem Kurs. Und die Ergebnisse könnten sogar einge"fleisch"ten Leuten schmecken. Wir kochen mit Milchprodukten und Eiern.

Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Abfalltüte, 2 Geschirrtücher, Küchenrolle und Frischhaltebox für Reste.

Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Abend, 02.07.2025
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 02.07.2025 18:00 - 22:00 Uhr Schulzentrum, Mittelschule Buchloe, Münchener Str. 22, 86807 Buchloe, Schulküche, Erdgeschoß
Michael Mohr
G715.251
39,00 € incl. 17,00 € Lebensmittelkosten (ohne Ermäßigung)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)