AELF Kaufbeuren

„Mehr „Pepp“ ins Essen durch Kräuter und Gewürze“

Ernährungsvortrag - Generation 55plus
in Kooperation mit dem AELF Kaufbeuren

Im Laufe des Lebens werden die Sinneswahrnehmungen wie Riechen und Schmecken schwächer. Dies hat Auswirkungen auf die Ernährung: Vieles schmeckt nicht mehr so intensiv wie früher. Kräuter und Gewürze bringen „Pepp“ ins Essen!
Lassen Sie sich entführen auf eine Reise der Sinne. Erfahren Sie mehr über die Wirkung von Kräutern und Gewürzen und deren praktische Verwendung in der Küche.


Die Kosten für die Kurse übernimmt das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.

Die Anmeldung zu den Kursen erfolgt über die Homepage: www.weiterbildung.bayern.de.

Bei Problemen mit der Anmeldung oder weiteren Fragen, wenden Sie sich gerne telefonisch 08341 9002-0 oder per E-Mail an 55.plus@aelf-kf.bayern.de.


1 day, 06/17/2024
Monday, 05:00 PM - 06:30 PM
1 appointment
Mo 06/17/2024 05:00 PM - 06:30 PM vhs-Gebäude, Bahnhofstr. 60, 86807 Buchloe, Raum: 1.5, 1. Stock
Andrea Passenberg
, Diplom-Oecotrophologin
G781.241
Kostenlos - Anmeldung erforderlich!

  1. Weitere Veranstaltungen von Andrea Passenberg

    1. Nahrungsergänzungsmittel: Nutzen oder Risiko?G782.242

      Ernährungsvortrag - Generation 55plus in Kooperation mit dem AELF Kaufbeuren
      11/12/2024 (1 times) 05:30 PM - 07:00 PM
      Buchloe

Kostenfreie Bildungsangebote Ihrer vhs