Sushi - leicht gemacht


Sushi, die delikaten japanischen Reishäppchen als Vorspeise oder Snack zwischendurch, handgeformt oder gerollt, ob Nigiri- oder Maki-Sushi...
Immer ein Hingucker, schmackhaft und voll im Trend. Lernen Sie in einfachen Schritten, Sushi selbst herzustellen.


Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Abfalltüte, 2 Geschirrtücher, Küchenrolle und Frischhaltebox für Reste.

1 Abend, 22.01.2025
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 22.01.2025 18:00 - 21:00 Uhr Schulzentrum, Mittelschule Buchloe, Münchener Str. 22, 86807 Buchloe, Schulküche, Erdgeschoß
Janya Bursy
, B.A. Thai Education
G706.242
42,00 € incl. 20,00 € Lebensmittelkosten (ohne Ermäßigung) (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)